Qualidade na alimentação tem impacto na audição?

Compartilhe:

Segundo a ciência, quem faz boas escolhas na alimentação, provavelmente será um bom
ouvinte por muito tempo.


Através de estudos Americanos, que acompanharam a dieta e a capacidade auditiva de cerca de 80 mil mulheres durante 2 décadas, comprovou-se que uma boa alimentação diminui em até 30% o risco de perda auditiva.

Tenho perda auditiva, o que devo fazer?

Primeiro, consulte seu médico otorrinolaringologista.

E logo depois, marque uma consulta com nossos profissionais altamente qualificados, que o ajudarão nas melhores opções para seu tratamento auditivo:

Fonte: The Journal of Nutrition (Oxford Academic)
https://academic.oup.com/jn/article/148/6/944/4993343?searchresult=1

Gostou do nosso conteúdo? Compartilhe em suas redes sociais:

Facebook
LinkedIn
Pinterest
Telegram
WhatsApp

Quer tirar dúvida com um de nossos especialistas?

Sua dúvida pode ser de outra pessoa também. Ajude-nos a ajudar mais pessoas. 

Mantenha-se informado!

Inscreva-se para receber conteúdo exclusivo e informações sobre saúde.

Grupo Microsom SAC

Olá, em que posso ajudá-lo(a)? Me informe seu email e telefone para iniciarmos uma conversa sem compromisso ;)